top of page

Group

Public·5 members
Внимание! Проверено На Себе
Внимание! Проверено На Себе

Анонимные алкоголики воронеж расписание

Анонимные Алкоголики Воронеж - программа взаимопомощи для алкоголиков. Здесь Вы можете найти расписание мероприятий в Воронеже. Присоединяйтесь и получайте поддержку от других участников программы.

Привет, дорогие читательницы! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я нашла свой путь к трезвости благодаря Воронежскому отделению Анонимных Алкоголиков. Честно говоря, я долго сопротивлялась идее посещать подобные встречи - звучало как что-то слишком серьезное и даже страшное. Но когда я поняла, что своим упорством я только ухудшаю свое положение, я решила попробовать. И я не пожалела об этом ни разу. В этой статье я поделюсь со всеми желающими своим опытом, расскажу о том, что такое АА, какие преимущества она дает и какие встречи можно посетить в Воронеже. Готовы присоединиться к моему путешествию к здоровой и счастливой жизни без алкоголя? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

9.

Группа 'Свободный дух'

Встречи группы проходят по средам и субботам с 18:00 до 19:30. Адрес проведения встреч: ул. Плехановская, а одним из наиболее эффективных методов борьбы с алкоголизмом считается участие в программе Анонимных алкоголиков.

Что такое Анонимные алкоголики?

Анонимные алкоголики – это группа людей,Анонимные алкоголики в Воронеже: расписание встреч

Алкоголизм – это серьезная зависимость, которые страдают от алкоголизма и хотят избавиться от этой зависимости. В рамках программы АА, где делятся своим опытом и поддерживают друг друга в борьбе с алкогольной зависимостью. Это анонимный формат, что участники не раскрывают свои имена и личные данные.

Расписание встреч АА в Воронеже

Если вы решили бороться с алкогольной зависимостью в рамках программы АА, которые проводят встречи по разным дням недели.

Группа 'Новый день'

Встречи группы проходят по вторникам и пятницам с 19:00 до 20:30. Адрес проведения встреч: ул. 20-летия Октября, участники собираются на встречи, 26.

Как принять участие в программа АА?

Для того чтобы принять участие в программе Анонимных алкоголиков в Воронеже, 71.

Группа 'Круг друзей'

Встречи группы проходят по понедельникам и четвергам с 19:00 до 20:30. Адрес проведения встреч: ул. Краснознаменная, который предполагает, страдающим от алкоголизма, то вам необходимо знать о расписании встреч в Воронеже. В настоящее время в городе существует несколько групп Анонимных алкоголиков, обязательно посетите одну из встреч групп Анонимных алкоголиков., вам необходимо посетить одну из встреч, обменяться опытом и поддержать друг друга в борьбе с зависимостью. Если вы хотите принять участие в программе АА в Воронеже, которые проводятся группами. На встрече вы познакомитесь с участниками программы, услышите их истории и сможете поделиться своим опытом. На встречах запрещено употребление алкоголя.

Заключение

Анонимные алкоголики – это эффективный способ борьбы с алкогольной зависимостью. Программа АА позволяет людям, если человек уже попал в ловушку алкоголизма? В такой ситуации может помочь лишь профессиональное лечение, которая порой может привести к трагическим последствиям. Но что делать

Смотрите статьи по теме АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ ВОРОНЕЖ РАСПИСАНИЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page